D VIER Qualitätswein Rheingau
75cl, 2013, Deutschland

Dank seiner vielschichtigen Art vielseitig einsetzbar, von der selektierten Käseplatte, über spannende Vorspeisen wie Tuna Carpaccio oder sizilianischer Caponata, passt er vorzüglich zu allen Fleischgerichten, die einen Weinpartner suchen, der begleitet und gleichzeitig Akzente setzen kann.
Weingut Daniel
Pinot Noir, Saint Laurent, Cabernet Dorio, Dakapo
13.5% Vol
Vegetarisch, Dunkles Fleisch, Käse, Helles Fleisch, Pasta & Risotto, Wildgerichte, Grilladen
Preis pro Flasche: 21,00 Fr.
  • PREIS AB 6 FLASCHEN: 19,50 Fr.
BESTELLEN
zurück zur Übersicht
Speiseempfehlung
coming soon...
Wein Steckbrief
Artikel-Nr: D VIER
Weintyp: Rotweine
Trinkreife: jetzt bis 2021
Volumen: 13.5 %
Region: Rheingau
Land: Deutschland
Degustationsnotiz
Grosser Charakter! Schon in der Nase komplex mit vielen Fruchtschattierungen und würzigen Noten. Überraschend auch im Gaumen: fruchtig, breit, intensiv und doch immer feingliedrig und elegant. Überzeugend auch im Finale: samtig, filigran und sehr lang.
Winzer & Weingut
Weingut Daniel: Wir sind wer wir sind, weil wir nicht versucht haben, anders zu sein. Das Weingut von Susanne und Holger DANIEL wird in der fünften Generation im Rheingau geführt. Die Weine von DANIEL überzeugen mit einer Spitzenqualität: Dem eigenen Geschmack vertrauen. Wieder schmecken, riechen und spüren, denn jeder Wein sollte eine eigene Geschichte erzählen können. Die Trauben werden aus kleinen Partien der besten Lagen geerntet. Im Keller wird sorgfältig und ganz behutsam gearbeitet.